Обновлено 6 месяцев назад

Новости в мире трансферов

Предлагаю вашему вниманию порцию новых слухов и новостей в мире трансферов.

  • "Фенербахче" предложил "Шахтеру" 1 млн евро за аренду Зубкова с правом выкупа, сообщает, Sabah.
  • Главный тренер "Арсенала" Микель Артета сказал, что он хочет подписать Пабло Мари на постоянной основе.
  • Согласно сведениям источника Sky Germany, защитник «Аякса» Сержиньо Дест определился с новым клубом, американец хочет продолжить карьеру в стане мюнхенской "Баварии". Но на него также претендует "ПСЖ" и "Барселона"

undefined
Сержиньо Дест

  • Миланский "Интер" ищет нового центрального защитника и их выбор пал на Жан-Клер Тодибо из "Барселоны". Стоит отметить, что сейчас 20-летний защитник на правах аренды защищает цвета «Шальке», сообщает издание L’Equipe.

  • «Арсенал» хочет продать Озила из -за кризиса, вызванного приостановкой сезона в связи с пандемией коронавируса, лондонцы будут ограничены в средствах на трансферном рынке, и уход Озила мог бы помочь клубу сформировать трансферный бюджет.
  • Ришарлисон из «Эвертона» сообщил, что он не хочет переходить в «Барселону» и «Манчестер Юнайтед» в зимнем трансферном окне.

undefined
Ришарлисон

  • Полузащитником "Уотфорда" Папе Гуйе заинтересован арсенал. Лондонцы хотят договориться с французом в ближайшими трансферное окно.
  • По данным Fotomac, "Галатасарай" интересуется игроком киевского "Динамо" Жерсоне Родригешом. Турецкий клуб планирует уменьшить расходы, поэтому ищет недорогих футболистов. Одним из таких стал Жерсон.
5 комментариев
21.06.20, 10:06
korneyco
 

Родригеш не первый, кто уходя из Динамо (в аренду, или насовсем), начинает забивать в новом клубе. В Динамо К за полгода забил 2 мяча, в нынешнем клубе «Анкарагюджю» в 7 матчах три гола и два ассиста. Может в Галатасарае ещё больше выстрелит.

21.06.20, 10:00
Mr.Ooops
 

Смотрю многие клубы избавляются от игроков с огромными контрактами, чтобы хоть как то разгрузить зарплатные ведомости и свести концы с концами

21.06.20, 06:54
chulpun
 

Озил немного сдал, будут продавать. Купят молодого и перспективного.

20.06.20, 23:01
FrolowMM
 

Озил уже не так хорош, как прежде, но в новом месте еще может проявить себя.

20.06.20, 22:42
din123
 

Новости не о самых известных футболистов, заслуживает внимания только возможный уход Озила из Арсенала, который уже давно напрашивался, немец в последнее время не часто выходит в основном составе канониров, ему сейчас определенная перемена места пребывания точно не помешает.