Обновлено 5 месяцев назад

Холли Холм хочет взять реванш в Аманды Нуньес

undefined
Холли Холм

В последнее время в UFC творится настоящая неразбериха. Джон Джонс отказывается выходить в октагон, Макгрегор завершил карьеру, у Нурмагомедова снова проблемы, а теперь и Нуньес хочет уйти из смешанных единоборств.

У Нуньес скоро будет ребенок (вынашивает плод партнерша) и после очередной успешной защиты пояса она заявила, что дальше хочет сосредоточиться на семье. К тому же Аманда зачистила весь женский дивизион, и банально потерял интерес к боям. Однако Холли Холм чувствует, что может дать бой чемпионке и попросила организовать матч-реванш:

«Нуньес может похвастаться невероятной карьерой. Я понимаю, почему она хочет уйти, но не думаю, что Аманда сделает это. Ведь она кайфует от каждого выхода в октагон. Но из-за легких побед начала терять интерес к боям. Я хочу попросить руководство UFC сделать нам матч-реванш, так как я проделала большую работу над ошибками и способна удивить Нуньес».

Напомним, девушки встречались в октагоне в июле прошлого года. Тогда Аманде Нуньес удалось одержать убедительную победу нокаутом.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
21.06.20, 12:41
FrolowMM
 

Опять огребет в первом раунде. Против злостной лесбы сейчас выходить опасно.

21.06.20, 11:17
din123
 

Девки уже на девок не похожи, мышцы накачали, татуировок наделали, как они потом со всем этим багажом замуж будут собираться выходить, а если вышли, кто те "счастливчики", которые решили соединить с ними свои жизни, любопытные наверное тоже кадры...