Обновлено 6 месяцев назад

Блэйдс легко победил Волкова

undefined
Кертис Блэйдс

Сегодня прошел турнир UFC Fight Night. Состоялось много интересных противостояний, но все с нетерпением выжидали встречи между Александром Волковым и Кертисом Блэйдсом. Большинство экспертов и бойцов UFC были уверены в победе американца.

Все так и произошло, ведь Блэйдс с первых же секунд захватил инициативу в октагоне и на максимум пользовался своими сильными сторонами. Кертис легко проводил тейкдауны (в общем, более 15 успешных тейкдаунов) и избивал Волкова в партере. Ближе к 5 раунду Блэйдс серьезно устал и Александр имел возможность перехватить инициативу, но россиянин не воспользовался своим шансом.

В результате Блэйдс одержал легкую победу единогласным решением судей. В интервью Кертис заявил, что полностью собой доволен, но при этом знает, что нужно делать дальше и над чем работать:

«Нужно поработать над выносливостью. Я в один момент уж слишком увлекся борьбой и не рассчитал свои силы. Но я получил опыт, так что все хорошо, ведь уверенная победа осталась за мной».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
21.06.20, 13:54
Baphomet
  ответ FrolowMM

FrolowMM, Похоже никогда и не станет:-)

21.06.20, 12:44
FrolowMM
 

Бой не видел, но уже несколько статей прочитал. В конце и у Волкова были шансы, он их не использовал. Значит не готов еще стать ТОп-бойцом

21.06.20, 10:58
din123
 

Громко звучат слова, что американец избивал Волкова в партере, что-то делал, но не избивал, выиграл он только за счет своей активности, Волков так и не смог навязать ему борьбу в стойке, вот и поплатился за это поражением, но ничего страшного в этом Блэйдсе нет, если он в скором будущем снова встретится с Нганну, снова получит оплеух от чемпиона.