Майк Тайсон вызвал Джона Джонса на бой

undefined
Майк Тайсон

Джонс продолжает твердить, что в ближайшее время не планирует выступать в UFC, так как недоволен уровнем зарплат. Сегодня Майк Тайсон обратился к Джону и вызвал его на бой:

«Если ты и правда хочешь заработать большие деньги, то тебе необходим бой со мной. Я в себе уверен и пусть тебя не смущает разница в возрасте. Ты и сам знаешь, чего ожидать от меня в стойке, где я по-прежнему опасен».

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс в социальных сетях уже ответил Тайсону:

«Что ты предлагаешь? Я могу выйти с тобой на бой по правилам бокса, если ты пообещаешь провести реванш (вне зависимости от победителя) в октагоне. Я не буду тебя сильно избивать или что-то ломать. Все будет хорошо».

Напомним, в этом году Тайсон хочет провести минимум один бой. Все вырученные средства Майк планирует отдать на благотворительность.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
21.06.20, 19:52
Jegurda
 

Интересно почему это сюда вдруг Тайсон подключился, неужели это Дэйна Уайт тут что то мутит.

21.06.20, 15:08
FrolowMM
 

Много шума из ничего. Тайсону то пиар сейчас полезен, а Джонсу с этого ничего.

21.06.20, 14:32
din123
 

Поговорят, поговорят, и все затихнет, Джонс не выйдет в ринг, потому что у него там нет ни единого шанса даже против такого старенького Тайсона, а Майк конечно не выйдет выступать в клетке, не хватало ему еще на старости лет получить удушающий прием.

21.06.20, 13:59
Baphomet
 

Вот и Ржавый Майки "вызвал" Джонса на бой - все хотят биться с чемпионом: правда он желает только одного поединка в октагоне, чтобы избить Дану Уайта:-)