Волков хочет взять реванш у Блэйдса

undefined
Кертис Блэйдс и Александр Волков

Сегодня состоялся бой между Александром Волковым и Кертисом Блэйдсом. Представитель Америки сумел одержать уверенную победу решением судей. Но при этом Блэйдс ничего зрелищного не продемонстрировал и в концовке схватки слишком устал.

За унылый бой Кертис был раскритикован болельщиками и президентом UFC Дэйна Уайтом. Причина в том, что Блэйдс долгое время рассказывал, как он уничтожит Волкова, а в результате ничего подобного не произошло. В свою очередь Александр обратился к руководству UFC и попросил организовать реванш:

«У меня были проблемы с подготовкой к этому бою, потому что я с трудом выехал из России, потом был на карантине в США и не мог проводить полноценные тренировки. До последней минуты был шанс, что этот поединок все же не состоится. Блэйдс переоцененный и сегодня я это понял. Он много говорил, хотел сделать из себя крутого парня, но в результате ничего не вышло. Если будет реванш, и я проведу полноценный тренировочный лагерь, то он не продержится со мной и три раунда».

Блэйдс в социальных сетях уже написал, что не хочет проводить реванш, а нацелен на чемпионский бой. Однако Дэйна Уайт заявил, следующим претендентом станет Фрэнсис Нганну, а потом будет видно.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.