Обновлено 5 месяцев назад

У Димитрова обнаружен коронавирус

undefined
У Димитрова обнаружен коронавирус

Вчера Димитров играл против Борны Чорича на выставочном турнире в Хорватии. Болгарский теннисист проиграл с разгромом и пожаловался на плохое самочувствие (слабость и температура).

Григор был доставлен в больницу, где его сразу же проверили на наличие коронавируса. Сегодня пришли анализы и коронавирус подтвердился. В социальных сетях Димитров обратился к своим фанатам:

«Со мной все хорошо. Сейчас я уже дома и буду восстанавливаться. Я обращаюсь ко всем людям, с которыми я пересекался. Прошу, сдайте анализы. Хочу извиниться перед всеми, кому я мог навредить».

Следует заметить, на прошлой неделе Димитров также выступал на выставочном турнире в Сербии, где контактировал со всеми теннисистами и не соблюдал правила карантина. На турнире в Хорватии болгарин также общался, здоровался и обнимался со всем участниками, включая Джоковича, Рублева, Чилича, Чорича.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
6 комментариев
21.06.20, 23:03
andrey12994
 

Гриша не только обниматься любит, но и целоваться - без шуток. Значит мог там заразить всех ребят. Это очень неприятно. Жаль, что финал не состоялся, хотел там за Андрюшу поболеть.

21.06.20, 23:00
FrolowMM
 

Ждем с интересом дальнейшего хода развития. Будет болгарин один, или же успел кого-то заразить.

21.06.20, 22:36
NoPanic
  ответ din123

din123,
РАЗГИЛЬДЯ́ЙСТВО это не только Русская национальная забава)

21.06.20, 22:24
Baphomet
 

Гришка поганец цыганский, всех зашкварил - явно Сандаль ему проплатил, чтобы Договича заразил: тогда считай ЮСО у испанца в кармане:-))

21.06.20, 22:24
din123
 

Да пускай заражаются на здоровье, все здоровые спортсмены имеют крепкую иммунную систему, им этот вирус не страшен, самое большое, что им грозит, так небольшое повышение температуры, а может и того не будет, а вообще любопытно, как проверяли болгарина перед турниром и почему он был допущен на корт.

21.06.20, 21:43
Jegurda
 

Ну будет интересно если и все они тоже заражаться.