Финал Adria Tour между Джоковичем и Рублевым отменен

Выставочной турнир организованный Джоковичем в Хорватии может обернуться катастрофой. Ведь у Димитрова был обнаружен коронавирус, а еще вчера он тесно общался со всеми участниками.

Сегодня в 21:00 должен был состояться финальный матч между Новаком Джоковичем и Андреем Рублевым. Но как только Димитров сообщил о болезни, поединок сразу же был отменен.

Следуя правилам, все участники турнира должны быть, помещены на карантин. Однако пока от организаторов соревнования комментариев нет никаких. Скорее всего, игроки и персонал сдают анализы на наличие коронавируса.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
5 комментариев
21.06.20, 23:04
andrey12994
 

Обидно, ведь мог Андрей хотя бы партию забрать у Джоковича, на данном отрезке сезона серб не является непобедимым, что уже доказал на предыдущем турнире серб Филя Крайинович.

21.06.20, 23:02
FrolowMM
 

Если будет еще несколько случаев, то Джоковичу влетит это в копеечку. Будет очень сильный удар именно по его имиджу.

21.06.20, 22:30
Baphomet
  ответ Jegurda

Jegurda, Гениальное заключение:-)) Ну Догович и лоханулся с этим турнирчиком - вот будет прикол: на организаторов ЮСО наезжал, а тут Гриша ему наготово корону привез:-))

21.06.20, 22:29
din123
 

В моем понятие гибель Титаника является катастрофой, заражение здоровых теннисистов коронавирусом можно назвать как угодно, но только не катастрофой, они что, так и будут все время соблюдать какие-то правила, чтобы не заразиться, уже давно бы все переболели и не думали, как бы избежать этой неприятной болезни.

21.06.20, 22:08
Jegurda
 

Скорее всего они в ближайшие время так и не смогут закончить этот турнир.