Обновлено 5 месяцев назад

Гончаренко хочет уйти из ЦСКА после крупного поражения

После того, как в субботу ЦСКА на своем поле потерпел разгромное поражение от Зенита, вновь появилась информация о возможной отставке Виктора Гончаренко. Источник сайта «Чемпионат» сообщил, что главный тренер уже подал заявление руководству клуба и рассказал об этом игрокам.

Однако сами футболисты эту информацию не подтвердили. Защитник Седрик Гогуа и еще два «армейца», опрошенные корреспондентом сайта Sport 24, сказали, что ничего не знают о предстоящей отставке главного тренера.

undefined
После разгрома от Зенита Виктору Гончаренко грозит отставка

После матча 20 июня Гончаренко не явился на пресс-конференцию, сославшись на недомогание. Вместо него на вопросы отвечал Сергей Овчинников, который, скорее всего, и возглавит команду до конца сезона в случае отставки босса. По последней информации СМИ, Гончаренко улетел в Минск вместо того, чтобы приехать сегодня на тренировочную базу.

В последнее время ЦСКА выступает очень неудачно – за последние полгода он не выиграл ни одного матча. После Нового года он провел четыре игры в чемпионате, их результат – две ничьи и два поражения. В Кубке России «армейцы» встретились со Спартаком и тоже проиграли.

Белорусский специалист Виктор Гончаренко является главным тренером ЦСКА с 2016 года. За эти три года команда дважды занимала второе место в чемпионате России, один раз завоевала Суперкубок страны.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.