Гендузи из Арсенала могут дисквалифицировать

Маттео Гендузи грозит дисквалификация от ассоциации за то, что он схватил нападающего Брайтона Нила Мопе за горло в напряженной субботней встрече. Похоже, полузащитник Арсенала набрасывался на своего соотечественника в двух случаях по ходу матча с «чайками».

Игроки «канониров» были возмущены, когда Мопе прыгнул на Бернда Лено как раз перед тем, как вратарь неловко упал и в результате получил серьезную травму колена. Клуб опасается, что ему грозит длительный период вне футбола из-за повреждения связок и хрящей правого колена.

undefined
Маттео Гендузи грозит дисквалификация за то, что он схватил нападающего Брайтона Нила Мопе за горло

Это означает, что тренер «канониров» Микель Артета может остаться без основного вратаря на последнюю часть сезона. В то же время, существуют опасения, что игрок сборной Германии пропустит и начало следующего сезона, но медики не могут точно диагностировать серьезность повреждения связок, пока опухоль не спадет.

А теперь Арсенал сталкивается с потерей Гендузи на визит в Саутгемптон 25 июня из-за дисквалификации. Ассоциация ожидает отчета судьи Мартина Аткинсона, чтобы узнать, будет ли там описан инцидент, в результате которого Гендузи схватил Мопе за горло.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
22.06.20, 20:45
FrolowMM
 

совсем все худо у Арсенала с составом становится. Скоро они, как и Ростов, будут играть 15-тилетними пацанами.

22.06.20, 18:17
din123
 

Несчастья Арсенала с основным составом похоже только усугубляются, и так уже в лазарете команды пребывает немалое количество футболистов, некоторые из них действительно важны для построения игры команды, а тут еще и дисквалификация игрока будет явно не на пользу лондонской команды.