Ювентус включился в борьбу за Хименеса

В субботу Рауль Хименес забил свой 14-й гол, став мексиканским футболистом с наибольшим количеством мячей за сезон и еще имея восемь игр в запасе. Вследствие этой результативности он стал главной целью для многих клубов в предстоящем летнем периоде трансферов.

Ювентус присоединился к длинному списку клубов, заинтересованных в приобретении Рауля Хименеса. Он надеется отдать взамен двух игроков в попытке снизить цену £ 54 млн., запрашиваемую Вулверхэмптоном.

Итальянский гранд хочет включить в сделку с «волками» Даниэля Ругани и Федерико Бернардески, чтобы снизить стоимость покупки Хименеса. Первоначально этот футболист пришел в Вулверхэмптон из Бенфики на правах аренды, а прошлым летом после прекрасного сезона сделал переход постоянным за 37 млн. фунтов стерлингов.

undefined
Рауль Хименес - очередная целья для Ювентуса

Пока в нынешнем сезоне Рауль Хименес забил 23 гола в 45 матчах во всех соревнованиях, и это вызвало интерес у таких крупных клубов, как Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Барселона и Реал.

Мадрид и МЮ всерьез борются за то, чтобы получить подпись этого футболиста, ведь оба стремятся добавить глубины своей атакующей линии в следующем сезоне. А Ювентус стремится заключить сделку, потому что Гонсало Игуаин собирается после этого сезона уходить и Хименеса считают его идеальной заменой.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.