Обновлено 5 месяцев назад

Хабиб Нурмагомедов не планирует завершать карьеру, - заявил Царукян

undefined
Хабиб Нурмагомедов

Совсем недавно Нурмагомедов заинтриговал фанатов MMA, так как сказал, что в ближайшее время сделает важное заявление по поводу своей профессиональной карьеры. Все сразу же подумали об уходе Хабиба из смешанных единоборств.

Однако российский боец MMA Арман Царукян считает, что это не так:

«В последнее время Нурмагомедов отошел в сторону, он проводит мало боев и постоянно жалуется на какие-то проблемы. Поэтому Хабиб хочет снова обратить на себя внимание, как это постоянно делает Конор Макгрегор. Я уверен, что Нурмагомедов проведет еще минимум несколько боев, ведь нелогично уходить из спорта, где ты доминируешь и при этом находишься на пике формы».

Следует заметить, уже официально подтвержден бой между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи, который должен состояться 20 сентября на турнире UFC 253.

По мнению букмекеров, представитель России явный фаворит и поставить на его триумф можно за 1.39. Победа Гэтжи оценивается коэффициентом 3.25. По линии БК «Париматч».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
23.06.20, 19:39
Jegurda
 

Да вообще непонятный этот Хабиб и как можно говорит что он сейчас на пике формы, ведь он уже давно не проводит бои.

22.06.20, 23:33
din123
 

Да, новостей по поводу завершения карьеры Хабиба и его предстоящим бое против Гэтжи слишком много стало в последнее время, и так понятно, что россиянин в том бою одержит верх, у него просто нет конкурентов в своем весе и молод он еще, чтобы уходить на покой...

22.06.20, 23:22
Baphomet
 

День прошел не зря - есть очередная статейка про Хабиба:-)))