Де Хеа может потерять место в стартовом составе

undefined
Давид Де Хеа

Если раньше все только боготворили Де Хеа и называли его лучшим из лучших вратарей в истории футбола, то теперь даже самый ленивый успел раскритиковать испанца. В последнее время Давид стал допускать много ошибок и все может обернуться для него провалом.

Оле Гуннар Сульшер продолжает защищать Де Хеа, но в этом сезоне испанский вратарь допустил больше всех в АПЛ результативных ошибок. Издательство The Telegraph сообщает, этот сезон может стать определяющим для Давида, ведь в случае дальнейшего спада он может потерять место в стартовом составе.

К тому же у Де Хеа появился серьезный конкурент в лице Хендерсона. На данный момент Дин выступает на правах аренды в «Шеффилд Юнайтед» и готов переподписать контракт с МЮ только в том случае, если он станет номером один.

Впрочем, у Де Хеа еще предостаточно времени исправить свое положение, ведь если он поможет «красным дьяволам» пробиться в Лигу чемпионов, то закроет рты всем своим критикам. И начать Давиду нужно с завтрашнего матча против «Шеффилда», где МЮ нужно за любую цену набирать 3 очка. К тому же «Манчестер» явный фаворит и коэффициент на победу подопечных Сульшера - 1.46.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.