Новости в мире трансферов (24.06)

Слухи и новости которые произошли за 27.06.2020

  • По информации журналиста Джанлуки Ди Марцио, "Ювентус" заплатит 70+5 миллионов евро за переход бразильского хавбека Артура. В обратном направлении последует плеймейкер Миралем Пьянич, который обойдется "Барселоне" в 60 миллионов евро плюс бонусы.

  • Руководство дортмундской «Боруссии» приняло решение не увольнять главного тренера клуба Люсьена Фавра. Швейцарский специалист продолжит работу с клубом до истечения своего контракта — до конца июня 2021 года, сообщает Bild.

  • Руководство "Милана" начало переговоры с "Челси" о трансфере полузащитника Тьемуэ Бакайоко, который выступал за итальянскую команду в сезоне 2018/19 на правах аренды.

Тьемуэ Бакайоко

  • Лондонский "Арсенал" не будет удерживать в команде полузащитника Маттео Гендузи, который выразил желание покинуть команду. Французского хавбека не устраивает количество игровой практики, которую он получает при Микеле Артете, поскольку он рассчитывает играть постоянно, чтобы пробиться в состав сборной Франции на Евро-2020, сообщает L`Equipe.

  • По данным издание L`Equipe. Московский "Спартак" проявляет интерес к нападающему "Тулузы" Яя Саного. Красно-белые намерены переманить 27-летнего форварда на правах свободного агента и уже предложили ему контракт по схеме "2+1" с годовой зарплатой в размере 1,5 млн евро.

  • По информации Kicker, мюнхенская "Бавария" не будет препятствовать уходу полузащитника Тиаго Алькантары из клуба этим летом. Руководство "ФК Голливуд" планирует выручить порядка 60 миллионов евро с трансфера 29-летнего испанского плеймейкера и вложить эти средства в приобретение Кая Хавертца, которого "Байер" оценивает в 80 миллионов евро.

Кай Хавертца

  • Защитник "Ливерпуля" Натаниэль Клайн покинет команду в конце текущего сезона на правах свободного агента. Он в этом сезоне провел на поле только три матча в кубковых турнирах и не сыграл ни одного поединка в АПЛ.

  • Туринский "Ювентус" планирует в летнее трансферное окно подписать центрального защитника "Фиорентины" Николу Миленковича. "Фиорентина" хочет выручить 45 миллионов евро и "Ювентус" готов заплатить такие деньги.

3 комментария
28.06.20, 12:58
FrolowMM
 

Я помню был разочарован, что Папа Карло выбрал Эвертон, а не Арсенал. А теперь, все стало ясно. Все таки башковитый он тренер. Артете же сейчас совсем не просто.

27.06.20, 22:00
din123
 

Боруссия мудро поступила, что не стала увольнять главного тренера, ведь в целом Дортмунд приличный сезон провел, да они не стали чемпионами, но играть на равных с такой Баварией просто нереально, а занять второе место тоже неплохой показатель, если учесть, что в прошедшем сезоне отлично играли их конкуренты в лице Лейпцига, второй Боруссии и Байера.

27.06.20, 21:29
Mr.Ooops
 

Бакайоко помню еще за Монако в ЛЧ. Как парень перешел в Челси мигом сдулся. Еще непонятно зачем Барселона понадобился Пьянич, при такой то конкуренции в центре