Гончаренко может остаться в ЦСКА до конца сезона

Виктор Гончаренко

После сокрушительного поражения ЦСКА от «Зенита» главный тренер «армейцев» написал заявление об уходе и покинул страну. Сегодня Гончаренко вернулся из Беларуси в Россию, чтобы обсудить с руководство клуба свое будущее.

По информации издательства «Спорт-Экспресс», Гончаренко может продолжить карьеру в ЦСКА минимум до конца сезона. Причина в том, что ЦСКА по-прежнему ведет борьбу за попадание в Лигу чемпионов и такие кардинальные перестановки в столь важный период могут негативно сказаться на игре «армейцев». Да и заявление об уходе руководством «ЦСКА» еще не подписано, поэтому официально Гончаренко является главный тренером команды.

По правилам карантина белорусский наставник после приезда в Россию должен был пройти двухнедельную обсервацию. Но ему сделали исключение, поэтому уже сегодня Гончаренко присутствовал на матче «Динамо» - ЦСКА в «ВИП-ложе» с руководством «армейцев».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
28.06.20, 13:14
FrolowMM
 

Доработает Витек до конца сезона, а там скорее всего и дальше останется. Сейчас ЦСКА никому не интересны, там денег нет

28.06.20, 12:40
Baphomet
 

Сгонял Витек в родную деревню, поглядел как братки картошку трескают - и сразу обратно в Маркву рванул: нервы надо тебе лечить, сынок, сиди за пазухой у папки Гинера и не кукарекай, пока нормальные деньги платят:-)) Понравилось исключение насчет карантина - вот поэтому бундеслига успешно завершила сезон, а русские дятлы еще долго-долго заразой болеть будут:-))

28.06.20, 12:22
krivsh63
  ответ din123
27.06.20, 23:36
din123
 

Гончаренко сегодня сидел на трибунах в игре ЦСКА и Динамо и смотрел за матчем как обыкновенный зритель, похоже нервный срыв прошел и Виктор скоро приступит снова к своим обязанностям, он может и остался бы тренером армейцев после окончания этого сезона, если бы ему обещали приобрести хоть каких-то хороших игроков в межсезонье, не возможно с таким составом добиваться каких-то высоких целей, он только мучается с ними.