Обновлено 8 дней назад

Ханс-Йоаким Вацке прокомментировал слухи о переходе Джейжона Санчо в Манчестер Юнайтед

Генеральный директор дортмундской Боруссии Ханс-Йоахим Вацке высказался относительно возможной продажи Джейдона Санчо. Полузащитником сборной Англии интересуется Манчестер Юнайтед, а Уле-Гуннара Сульшера недавно спросили, подпишет ли МЮ каких-нибудь игроков из Дортмунда.

Джейдон Санчо останется в дортмундской Боруссии на следующий сезон, потому что никто не в состоянии сейчас предложить за него достойной платы. Так считает генеральный директор «шмелей», который предсказал сохранение Санчо в клубе на фоне сильного интереса со стороны «красных дьяволов» к 20-летнему вингеру.

То, что команда Уле Гуннара Сульшера хочет завершить сделку с Санчо, не является секретом, хотя норвежец был скромен, когда недавно говорил о возможности подписания кого-то из футболистов Боруссии Д в предстоящее трансферное окно.

Бывший футболисты сборной Норвегии Ян Ааге Фьортофт, который сейчас работает в СМИ, озорно спросил Сульшера, каковы шансы на то, что его клуб подпишет кого-нибудь из Дортмунда.

Джейдон Санчо останется в дортмундской Боруссии на следующий сезон
Джейдон Санчо останется в дортмундской Боруссии на следующий сезон

«Ха-ха. Я хорошо разбираюсь в математике, но не могу ответить на этот вопрос, Ян Ааге», - сказал Сульшер.

Вацке теперь сомневается, сможет ли Манчестер Юнайтед или любой другой клуб подписать Санчо. Понятно, что Дортмунд хочет получить около 100 миллионов фунтов стерлингов за футболиста сборной Англии. Однако сейчас это едва ли возможно на трансферном рынке, затронутом пандемией коронавируса.

«Если Джейдон подходит к нам и говорит, что он точноо хочет уйти - чего до сих пор не было - и клуб предлагает ту сумму, что мы хотим, тогда мы обсудим это. Не думаю, что сейчас хоть один клуб заплатит такую сумму. Кроме того, у него нет скидки на коронавирус. Мы вышли из того периода, когда нам приходилось продавать игроков. Я не думаю, что этот трансфер состоится летом»

Также Ханс-Йоахим Вацке отметил, что кроме Ашрафа Хакими, аренда которого подходит к концу и который перейдёт в миланский Интер, Боруссия Д сможет сохранить всех своих футболистов. Это должно пойти на пользу развития клуба.

Джейдон Санчо, наряду с Джеком Грилишем из Астон Виллы и Джудом Беллингемом из Бирмингем Сити, является главной мишенью «красных дьяволов», но ещё неизвестно, смогут ли они заплатить необходимый гонорар, чтобы подписать его.

БК 1хСтавка высоко оценивает шансы МЮ подписать Джейдона Санчо, предлагая на это событие коэффициент 1,52.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.