Аталанта подтверждает трансфер Симоне Мураторе из Ювентуса

22-летний Симоне Мураторе является универсальным полузащитником, играющим почти на всех позициях в центре поля. Его тактический интеллект и оборонительная ответственность делают его очень способным, поэтому он может выступать в качестве опорного полузащитника и центрального защитника.

Молодой футболист один раз сыграл в составе первой команды действующих чемпионов Италии, выйдя на поле в матче Лиги чемпионов. Мураторе в игре с Байером на «Бай-Арене» вышел на поле вместо Хуана Куадрадо, проведя большую часть своих дней в Турине со своей командой U-23. Он также прошел через всю международную молодежную программу в Италии.

Симоне Мураторе переходит в Аталанту
Симоне Мураторе переходит в Аталанту

Выступая в своем первом интервью в качестве игрока Аталанты, Мураторе сказал, что его новый клуб предоставляет ему возможность показать своё мастерство, и оправдать то доверие, которое было ему оказано – это основная задача футболиста. Симоне восхищен недавним успехом Аталанты как в Италии, так и в Европе, и он стремится начать с ними сотрудничество и внести свой вклад в общие успехи.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.