Обновлено 15 дней назад

Кьеллини и Буффон останутся в Ювентусе до лета 2021 года

Буффон и Кьеллини

Многие эксперты были уверены, что этот сезон станет последним для Буффона. Ведь в последнее время он уже перестал быть надежным и допускает несвойственные для себя ошибки. Нечто подобное можно сказать и о Кьеллини. Но «Ювентус» не хочет отпускать столь опытных игроков.

Сегодня с Кьеллини и Буффоном был пролонгирован контракт на следующий сезон. И официально оба футболиста будут представлять интересы команды до лета 2021 года. Но данное соглашение с клубом уже точно станет последним.

Следует заметить, если Буффон и дальше регулярно выходит в стартовом составе, то Кьеллини изредка появляется на поле с первых минут. Более того, Джорджо всего лишь трижды в этом сезоне сыграл в официальных матчах.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
30.06.20, 20:53
Jegurda
 

Ну эти пацики уже просто играют на опыте, а возраст берет свое, уже не таки физические кондиции у них.

30.06.20, 16:17
FrolowMM
 

Ну что же, если всех все устраивает, то пусть поиграют. Пользы от них конечно все меньше и меньше.

30.06.20, 09:24
Baphomet
 

Не стареют душой ветераны:-) В принципе это нормально, респект менеджменту команды - тот же Буффон это икона для туринских болельщиков: мужик не сбежал во время Моджигейта и понижения в серию В, хотя тогда был в зените славы и любая барселона с реалом отдали бы кучу денег за него ... меня царицами соблазняли - но не поддался я:-)))

30.06.20, 00:18
din123
 

Эти футболисты похоже будут играть пока их не вынесут с поля, ну а чего не играть, если Буффон, например, сейчас до сих пор играет как минимум не хуже того же Щесны, который вроде как считается основным вратарем Ювентуса, это конечно великие личности для старой сеньоры, да и для всего мирового футбола.