Обновлено 11 дней назад

Роберт Уиттакер пообещал уничтожить Тилла

Роберт Уиттакер

Еще в прошлом году Уиттакер был чемпионом UFC в среднем весе. Но из-за проблем со здоровьем Роберт долгое время не мог провести бой, а когда вернулся, то уступил пояс Адесанье. Уиттакер признался, что после этой неудачи вовсе планировал завершить карьеру:

«У меня был непонятный жизненный этап. Я мог несколько дней лежать в кровати и там же кушать. Банально не было ни сил, ни мотивации после это поражения дальше продолжать карьеру. Потом мне предложили бой с Тиллом и я задумался, так как я еще молод, в прекрасной форме и не сказал последнее слово».

В интервью Роберт также рассказал о подготовке к предстоящей схватке:

«До боя осталось меньше месяца и теперь времени для раскачки нет. Нужно сейчас набирать полные обороты, чтобы успеть выйти на свой пик. Я уже знаю все слабые стороны своего соперника. Он не держит удар, часто на эмоциях открывается и имеет плохое кардио. Я же в этих аспектах полностью его превосхожу».

Бой между Робертом Уиттакером и Дарреном Тиллом пройдет 27 июля на UFC турнире Fight Night. БК «Париматч» выставляет фаворитом именно Уиттакера, поставить на его победу можно за 1.67.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.