Все игроки ПСЖ останутся в клубе до конца сезона

Тьяго Сильва, Эрик-Максим Чупо-Мотинг и Серхио Рико останутся в Пари Сен-Жермен до конца сезона.

В марте французский футбол был остановлен из-за пандемии коронавируса, а в начале апреля был закончен чемпионат. Позиции в итоговой таблице определялись по среднему количеству очков за игру, и это обеспечило ПСЖ титул.

Но решение насчет двух соревнований – Кубка Франции и Кубка лиги – было отложено, в надежде провести два финала позднее.

В этом месяце Французская федерация футбола подтвердила, что эти два матча состоятся 24 и 31 июля соответственно. А УЕФА объявил, что оставшиеся раунды Лиги чемпионов пройдут в Лиссабоне в следующем месяце.

ПСЖ уверен, что Сильва, Чупо-Мотинг и Рико будут доступны во всех трех соревнованиях. Парижане уже объявили, что 35-летний капитан клуба уйдет в конце сезона 2019/20, но продление означает, что он может уйти, получив еще три трофея.

Состав ПСЖ останется неизменным до конца сезона

Чупо-Мотинг собирается покинуть клуб по бесплатному трансферу, тогда как Рико должен был по окончанию июня вернуться в родительскую команду Севилья.

ПСЖ встретится с Сент-Этьеном в Кубке Франции, после чего сразится в последнем финале Кубка Лиги с Лионом. Кроме того, он вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов, выбив Боруссию Дортмунд перед перерывом в сезоне.

Хотя ПСЖ обеспечил себе услуги трех игроков, Тома Менье и Эдинсон Кавани вряд ли останутся с тренером Томасом Тухелем, и недавно он признал, что это делает его работу намного сложнее:

Мы всегда играли с этими игроками, и поэтому с их уходом мы теряем качество, это точно. После этого не будет ничего невозможно, и я уверен, что мы будем очень сильны. Мы должны подготовить эту команду к двум финалам с очень хорошим настроем.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.