Макгрегор должен был биться с Гэтжи

Конор Макгрегор

Уже прошло несколько недель после того, как Макгрегор объявил о завершении карьеры. Но по сегодняшний день большинство фанатов смешанных единоборств не верят, что ирландец ушел с концами. Ведь подобные заявления он уже до этого делал дважды.

Но на этот раз ситуация действительно похожа на правда, ведь уход подтвердил президент UFC Дэйна Уайт, а сегодня тоже самое сказал и тренер Макгрегора Джона Кавана:

«Я общался с Конором на эту тему, и он категоричен. Он больше не хочет драться, он добился всего, о чем только мечтал и теперь желает насладиться жизнью. Впрочем, если бы не пандемия коронавируса, то ситуация могла бы сложиться иначе. Ведь до карантина у нас уже был обговорен бой с Джастином Гэтжи, оставалось уладить небольшие детали и на этом все. Это была бы невероятная схватка, так как они оба любят диктовать в октагоне свои условия и обладают пушечным ударом».

Кавана также спрогнозировал исход боя Нурмагомедов – Гэтжи:

«Списывать со счетов Гэтжи точно не стоит. Он сейчас находится на серии побед, уверен в себе и однозначно доставит Хабибу много проблем. К тому же у Джастина отличная защита от переводов и сам он может побороться».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.