Салах хочет остаться в Ливерпуле надолго

Мохаммед Салах заявил о своем желании остаться в Ливерпуле надолго и считает, что в команде установилось отличное взаимопонимание.

Нападающий, который подписал новое пятилетнее соглашение в 2018 году, в нынешнем сезоне является лучшим бомбардиром клуба с 17 голами в Премьер-лиге. Он помог Ливерпулю завоевать 19-й титул в высшем дивизионе за семь туров до финиша.

27 июня Юрген Клопп заявил, что его цель состоит в том, чтобы удержать вместе состав, заслуживший звание чемпиона Премьер-лиги, и слова Салаха будут музыкой для ушей тренера.

Мохаммед Салах хочет остаться в Ливерпуле
Мохаммед Салах хочет остаться в Ливерпуле

«Я очень счастлив… Не могу описать свои чувства после того, как мы выиграли лигу через 30 лет, - сказал Салах в интервью для BeIN Sport. - Я вижу радость людей, а это так важно для всех нас. Мне нравится атмосфера здесь... Я люблю это место и надеюсь остаться надолго. Атмосфера здесь отличается от любого другого места. Мы хорошо адаптировались друг к другу, и наше взаимопонимание идеально. Если это будет продолжаться, мы сможем достичь большего. Поддерживать наш нынешний уровень – это сложно, но возможно».

Салах отметил влияние капитана Джордана Хендерсона и сказал, что выберет его лучшим игроком лиги в этом сезоне: «Может быть, я выберу Хендерсона, потому что он капитан, и он здесь уже восемь-девять лет. Вначале у него были трудные времена, и его сильно критиковали... Мы все любим его как капитана, и он старается помочь всем игрокам, особенно молодым».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.