Локомотив обсуждает возможный обмен Миранчука на Лаксальта

Милан продолжает обсуждение возможного переезда Диего Лаксальта в Россию. В последние месяцы московский Спартак ведет переговоры с агентами уругвайца, Краснодар и Локомотив проявляют интерес. По словам Пеппе ди Стефано с телеканала Sky Sports, вчера «железнодорожники» сделали большой рывок.

undefined
Алексей Миранчук

Милану нравится Алексей Миранчук из российского клуба по причине его возраста (1995 г.р.), цены и характеристик, которые подходят для «россонери». Кроме того, он получил некоторую узнаваемость в Италии, забив Ювентусу в обоих матчах группового этапа Лиги чемпионов. На данный момент, Милан и Локомотив оценивают стоимость этого игрока по-разному.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
02.07.20, 01:38
FrolowMM
 

Значит по сути это еще только пустой звук и никаких договоренностей нет. А вот для Миранчука было бы здорово сыграть в Серии А.

01.07.20, 18:22
din123
 

Мне кажется единственный, кто выиграет при этом обмене, будет сам Миранчук, он хоть получит возможность поиграть в не самом плохом клубе Италии, а так уругваец ничем не лучше россиянина и что-то мне подсказывает, что этот обмен не понравиться болельщикам Локомотива, которые и так злы на руководство команды за отставку Юрия Павловича.

01.07.20, 18:03
krivsh63
 

"Милан и Локомотив оценивают стоимость этого игрока по-разному" улыбнуло)) Это как ?
а что скажет "товарищ" Тransfermarkt ?