Тоттенхэм хочет купить Митчелла из Кристал Пэлас

Тоттенхэм заинтересован в приобретении у Кристал Пэлас левого защитника Тайрика Митчелла.

По информации сайта The Athletics, футболист проходил испытательный срок у «шпор», и его выступления за U-23 в этом сезоне впечатлили команду Жозе Моуринью. Интересно посмотреть, возьмет ли Тоттенхэм этого молодого защитника.

Митчелл очень талантлив, и у него впереди большое будущее. Приобретение его сейчас может оказаться солидной долгосрочной инвестицией для Тоттенхэма. Кроме того, оно может сберечь ему миллионы в будущем.

Тайрик Митчелл
Тайрик Митчелл

Очевидно, Митчелл еще не готов оказывать влияние в первой команде, и его нужно правильно тренировать. Тем не менее, у него есть талант, чтобы стать основным игроком у «шпор».

Интересно, готов ли Кристал Пэлас продать своего талантливого молодого игрока лондонскому конкуренту? Возможно, этим летом Тоттенхэму придется выступить с выгодным предложением, привлекающим внимание. Этого юношу высоко оценил Гэри Иссотт, директор академии Кристал Пэлас.

Митчелла сравнивают с защитником Ван-Биссакой из-за схожего стиля игры. Молодой человек производит впечатление, когда идет вперед, и он также солидно играет сзади.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
02.07.20, 01:41
FrolowMM
 

С его покупкой Шпоры ничего не потеряют, а вот приобрести действительно могут, если паренек заиграет на высоком уровне.

01.07.20, 18:15
din123
 

Вот так всегда, шпоры напокупают посредственных игроков за небольшие суммы денег, а потом боссы команды удивляются, почему тренеры команды не могут привести команду к чемпионскому титулу, с таким подбором игроков шпоры еще долго будут маячить рядом с четвертым местом и не попадать в зону Лиги чемпионов.