Тони Фергюсон хочет биться с Макгрегором или Порье

Тони Фергюсон

До недавнего времени Фергюсон был одним из главных претендентов на бой за пояс чемпиона с Хабибом Нурмагомедовым. Но представитель Америки уступил Джастину Гэтжи и теперь ищет нового соперника, чтобы вернуться на победную ходу.

Фергюсон хочет выйти на следующий бой только с топ бойцом, чтобы после победы снова стать главным претендентом на титульную схватку:

«Я хочу драться либо с Конором Макгрегором, либо с Дастином Порье. Я уверен, что победа над одним из этих бойцов даст мне возможность встретиться с победителем боя Нурмагомедов – Гэтжи. На данный момент я постепенно возвращаюсь к тренировочному процессу и не хочу застаиваться».

Фергюсон прокомментировал слухи о завершении карьеры:

«Если кто-то сказал, что я хочу уйти из смешанных единоборств, то сразу же шлите его на """. Так как я по-прежнему уверен в себе на 100% и могут одолеть любого».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
30.07.20, 16:55
din123
 

Видели мы, как он в прошлом бою одолел любого, стареет Фергюсон и с таким соперником, как Хабиб, ему уже наверное сейчас не справиться, но если он начнет более усердно тренироваться и приведет свою форму в порядок, то таких соперников как Порье по-прежнему способен побеждать.