Дзюба продлил соглашение с Зенитом

Согласно информации на официальном сайте футбольного клуба Зенит, Артем Дзюба подписал новый контракт. Теперь он проведет в команде еще два сезона, с возможностью продления договора на третий.

Артем Дзюба
Артем Дзюба

Самому харизматичному российскому форварду сейчас 31 год, он начинал карьеру в Спартаке. Там он нечасто появлялся на поле, дважды передавался в аренду, а в 2015 году был продан в Зенит. Карьера Дзюбы достигла пика летом 2018 года, на чемпионате мира в России. За сборную он периодически выступает с 2011 года, в последнее время является ее капитаном.

Сезон 2019/20 РПЛ сложился для опытного нападающего удачно. Он провел двадцать восемь матчей, забил семнадцать голов, сделал двенадцать ассистов. Спортивный сайт «Чемпионат» на днях провел два опроса, чтобы определить лучшего игрока РПЛ. Тренеры, капитаны и журналисты отдали Дзюбе первое место, а болельщики – второе.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
30.07.20, 21:21
Jegurda
 

Ну тут не поспоришь, он в РПЛ явно хорошо проявил себя, но уже в таком возрасте он в Европу не попадет.

30.07.20, 17:02
din123
 

Вроде писали, что Дзюба очень хотел поиграть в Европе, да вот незадача, он там никому не нужен, а в российском чемпионате ему только Зенит может предложить контракт, о котором он постоянно настаивает, там кругленькая сумма в годовом расчете, неудивительно, что он переподписал контракт с питерской командой.