У одного игрока Севильи обнаружен коронавирус, команда прекратила тренировки

Испанский клуб Севилья подтвердил, что участник его первой команды показал положительный результат теста на коронавирус. Неназванный игрок был протестирован вместе с тренерским штабом и остальными членами команды 26 июля, а результаты были получены 27 июля.

ФК Севилья
ФК Севилья

После положительного теста на Covid-19 отменены тренировки

У зараженного игрока нет симптомов, он самоизолировался дома, но клуб немедленно приостановил тренировки. С тех пор были проведены еще два теста для остальных футболистов команды и для тренерского штаба.

В то время как первая партия тестов оказалась отрицательной, Севилья ожидает результаты второй.

Запланировано возвращение к занятиям при отрицательном результате

Если положительных результатов больше не будет, Севилья планирует сегодня вернуться к индивидуальным тренировкам «с принятием всех мер». Она завершила сезон в Ла Лиге победой над Валенсией (1:0) 19 июля, заняв четвертое место, но 6 августа она возобновляет выступление в Лиге Европы матчем с Ромой.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
30.07.20, 21:25
Jegurda
 

Сейчас у Испании говорят началась вторая волна и там еще не понятно что будет дальше с футболом.

30.07.20, 17:09
din123
 

В последнее время пресса немного поутихла и начала писать в подобных случаях о заражении коронавирусом, раньше обычно писали, что кто-то болен, создавая впечатление что тот или иной спортсмен прикован к постели высокой температурой, у него воспаление легких и прочие признаки этого заболевания, хотя по факту мало кто переносил эту заразу тяжело, обычно все проходило бессимптомно.