Хааланд остается в Боруссии

Эрлинг Хааланд подчеркнул свою приверженность Боруссии (Дортмунд), заявив о том, что он хочет остаться в этом клубе и завоевать титул Бундеслиги, и это стало новым ударом для Манчестер Юнайтед. На рубеже годов норвежский нападающий стал целью МЮ, а потом решил переехать в Дортмунд после впечатляющей серии голов за Ред Булл Зальцбург в Лиге чемпионов.

«Красные дьяволы» охотятся за вингером Джейдоном Санчо (Боруссия) и Джеком Грилишем (Астон Вилла). Но Сульшер может приобрести и нападающего, ведь в прошлом месяце он предупредил своих игроков, что готов погрузиться с головой в трансферный рынок.

Эрлинг Хааланд
Эрлинг Хааланд

20-летний футболист, который в прошлом сезоне забил 16 голов в 18 матчах за Дортмунд, остается на радаре Юнайтед, но доверяет будущее своему нынешнему клубу.

В беседе с журналистом Bild Хааланд сказал: «У меня здесь долгосрочный контракт до 2024 года. В любом случае, моя главная цель – завоевать титул для BVB и отпраздновать фантастический успех с нашими болельщиками. У нас есть качество, чтобы стать чемпионами, но одних слов недостаточно. Бавария отличается невероятным постоянством».

Дортмунд был вынужден удовлетвориться вторым местом, так как Бавария сильно закончила сезон и завоевала восьмой титул подряд.

Реал Мадрид, как и Манчестер Юнайтед, стремился приобрести услуги Хааланда, но похоже, что этим летом нападающий останется на месте. Ожидается, что Дортмунду все-таки придется сражаться, чтобы удержать звезду сборной Англии Санчо.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
30.07.20, 17:12
din123
 

Манчестеру надо не за нападающими охотиться, их и так немало в стане МЮ, тем более Санчо, если переберется в Англию, однозначно усилит атакующую мощь команды, а подбирать хороших игроков в линию защиты, пока там играют в большинстве своем футболисты не самого высокого уровня и от этого все проблемы манкунианцев, причем уже не первый сезон, до Сульшера и с другими тренерами проблемы в обороне были колоссальные.