Санчес не хочет возвращаться в Манчестер

Алексис Санчес не видит для себя перспективы в Манчестер Юнайтед, хотя Уле-Гуннар Сульшер полагает, что еще может что-то предложить.

Игрок сборной Чили провел сезон в Интере (Милан) на правах аренды и надеется сделать свой переход в эту команду Серии А постоянным. На сегодняшний день аналитики считают этот трансфер для Санчеса наиболее вероятным. В БК «1хСтавка» Интер является фаворитом на подпись чилийца с коэффициентом всего 1,344. Второй возможный вариант – Тоттенхэм – оценивается уже аж в 9,80.

Алексис Санчес
Алексис Санчес

Санчес вернулся в свою лучшую форму на последней стадии сезона, набрав три гола и семь передач в последних девяти играх.

31-летний вингер должен 7 августа вернуться в МЮ, у него осталось почти два года по контракту с выплатами до 560 000 фунтов стерлингов в неделю. В эту сумму входят базовая зарплата 300 000 фунтов и права на изображение стоимостью 100 000 фунтов.

«Красные дьяволы» исключают продление аренды, а главное препятствие для приобретения форварда на постоянной основе – его заработная плата. По данным издания Daily Star, Юнайтед склонен дать Санчесу еще один шанс, но игрок сказал боссам клуба, что хочет работать в другом месте.

Санчес подписал контракт с МЮ по обмену с Арсеналом в 2018 году, но тот шаг многими был расценен как провальный. Он так и не сумел набрать форму, которая сделала его в Лондоне одним из лучших игроков премьер-лиги.

Источник рассказал: «Алексис не видит смысла возвращаться в Манчестер. Он счастлив там, где он есть. У него просто ничего не получилось в Юнайтед, и он хочет, чтобы клуб согласился с его желанием уйти».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
30.07.20, 21:33
Jegurda
 

В Интере он себя хорошо проявляет, да и Интер вряд ли захочет терять такого игрока.

30.07.20, 18:23
din123
 

Санчес откровенно провалился в Манчестере и это не вина клуба, просто МЮ не команда для чилийца, в Интере он сейчас играет неплохо, порой интересно и смысла ему возвращаться в Англию нет, скорее всего он так и останется в Италии на следующий сезон, либо Интер аренду продолжит, либо вообще выкупит Санчеса.