Обновлено 13 дней назад

Сергей Семак не собирается уходить из Зенита

Сергей Семак

Сегодня на протяжении дня было много заявлений от авторитетных издательств о том, что у Семака конфликт с руководством «Зенита». Более того, Сергей уже в ближайшее время может уйти из команды и даже возглавить «Спартак».

Оказалось, что все это не соответствует действительности. Данную информацию опроверг спортивный директор «Зенита» Хавьер Рибальта:

«Что за чушь сегодня пишут, я не знаю. Ко мне звонят, просят рассказать о ситуации с Семаком, а я не знаю, что происходит. Какие могут быть обиды из-за трансферов, если мы с Сергеем все вместе обсуждаем. Нет никакого конфликта, все это чушь. Я думаю, некоторым людям недоело видеть, как мы все выигрываем, вот и распускают такие слухи».

Напомним, в прошлом сезоне «Зениту» удалось выиграть чемпионство и Кубок России.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
30.07.20, 22:11
din123
 

Интересно, какой конфликт может быть у Семака с руководством Зенита, команда в этом сезоне под его руководством выиграла и чемпионский титул, и Кубок, в свою очередь боссы питерской команды обеспечивают его всеми нужными футболистами, здесь нет места никаким конфликтам.

30.07.20, 21:36
Jegurda
 

Часто такое бывает что это слухи журналисты распускают, а все ради рейтингов.

30.07.20, 21:23
Baphomet
 

Забавный заголовок статьи - а чего Сергею Богдановичу, бок косит что-ли: сейчас дубль в стране сделал, глядишь в ЛЧ выйдет из группы наконец-то, нормальный такой контракт у Газпрома откусит: пока пинками не погонят естественно не уйдет:-))