Марко Ройс снова выбыл на неопределенный срок

Марко Ройс
Марко Ройс

В прошлом сезоне Ройс больше времени залечивал травмы, чем играл. В последний раз Марко выходил на поле еще в феврале. Ожидалось, что в ближайшее время немец наберет форму и поможет своей команде на старте нового сезона, но у футболиста возникли очередные трудности.

На этот раз капитану «Боруссии» диагностировали тендинит мышц. Данная болезнь опасна тем, что она может вернуться в любой момент. Даже медицинский персонал «Боруссии» не знает, когда футболист может вернуться к тренировкам.

«Трудно делать какие-то прогнозы. Спешить точно нельзя, ведь ему нужен полноценный отдых и продолжительный курс реабилитации. Пока что Марко выбыл на неопределенный срок, но он профессионал и старается всегда поддерживать себя в форме, чтобы быстрее вернуться на поле», - заявили в пресс-центре «Боруссии» Дортмунд.

В этом сезоне Марко Ройс провел за «Боруссию» 26 поединков, забил 12 мячей и отдал 6 результативных передач.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
2 комментария
31.07.20, 20:54
Jegurda
 

Очень часто он залечивает раны, жаль его, ведь он хорошей футболист и с ним Боруссия могла бы показать намного лучшую игру.

30.07.20, 22:17
din123
 

Сейчас уже трудно сказать, нужен ли такой Ройс Боруссии или нет, он несомненно лидер Дортмунда, но в последние годы Марко чаще отдыхает в лазарете, чем выходит на футбольное поле, а если и выходит, то конечно не в самой оптимальной форме после многочисленных травм.