Халк не против вернуться в Зенит

Сегодня нападающий «Шанхай СИПГ» Халк дал откровенное интервью, где рассказал о своих дальнейших планах на карьеру. Более того, 34-летний нападающий чувствует уверенность в себе и заявляет о готовности конкурировать на самом высоком уровне:

«Я не будет переподписывать контракт с «Шанхай СИПГ» и уже зимой становлюсь свободным агентом. Мне 34 года, но я по-прежнему много забиваю, прекрасно себя чувствую не поле и не потерял, ни скорость, ни технику. Мне поступает огромное количество интересных предложений с Европы, но я пока не определился.

Халк также ответил, за какой клуб ему бы хотелось выступать:

«Конечно, я бы был не против вернуться в «Зенит». В этой команде я провел один из лучших этапов в своей карьере и готов это повторить. Конечно же, не стоит забывать и «Порту». Но представители этих клубов со мной пока не связывались».

В 2019 году Халк провел за «Шанхай СИПГ» 35 матчей, забил 16 мячей и отдал 8 результативных передач.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
08.08.20, 18:34
FrolowMM
 

С тем уровнем футбола, который сейчас в РПЛ, Халк спокойно может быть на первых ролях в Зените.

31.07.20, 13:03
din123
 

Халк уже староват, чтобы возвращаться в Зенит, боюсь, что он там уже никому не нужен, зачем команде платить деньги игроку, который больше не принесет им большой пользы, впрочем Зенит нередко покупает звездных ветеранов и они еще некоторое время играют на приличном уровне, правда это касается в большей степени игроков обороны.

31.07.20, 12:04
Baphomet
 

О как - если будет свободным агентом и бесплатно перейдет, то думаю предложений о работе у бразильца хватит ... в Зенит не возьмут - староват уже: после Китая самое время в Катар или еще куда, где побольше платят:-)