Обновлено 15 дней назад

Манчестер Юнайтед готов отдать легендарную «семёрку» Джейдону Санчо

Сообщается, что Манчестер Юнайтед согласен будет дать Джейдону Санчо седьмой номер, если он перейдёт на «Олд Траффорд».

Манчестер Юнайтед является наиболее очевидным кандидатом на то, чтобы наконец-то подписать Санчо в летнее трансферное окно. Восхищаясь им ещё с тех пор, как он играл за их соперников Манчестер Сити, «красные дьяволы» готовы сделать ему своё третье предложение этим летом.

МЮ не смог подписать Санчо как в 2017, так и в 2019 году, и сам полузащитник в то время полагал, что у него больше шансов на футбол в первой команде в другом месте.

Но отчёты свидетельствуют о том, что в этом году они, наконец, смогут подписать футболиста. Дортмундская Боруссия может принять первоначальный взнос в размере 60 миллионов фунтов стерлингов за нападающего сборной Англии.

Это половина той суммы, что изначально требовала команда Бундеслиги за Санчо. Но теперь дортмундцы считают, что им было бы лучше взять меньшую сумму заранее и получить достаточно в дополнении, чтобы приблизить гонорар к 100 миллионам фунтов стерлингов.

Теперь этот шаг, по-видимому, близок к завершению. Как сообщает The Express, Манчестер Юнайтед согласился дать Санчо легендарный номер семь, если он присоединится к их команде.

Этот номер прославился в Манчестер Юнайтед благодаря таким людям, как Дэвид Бекхэм и Криштиану Роналду. И клуб считает, что это может вдохновить Санчо на новые свершения.

Санчо уже носит седьмой номер в Дортмунде, за который он забил 17 голов и отдал 16 результативных передач в Бундеслиге в этом сезоне.

Джейдон Санчо

Санчо покончит с проклятием седьмого номера?

С тех пор как Роналду перешёл в мадридский Реал в 2009 году, ни один игрок Манчестер Юнайтед по-настоящему не оправдал ожиданий от номера семь.

Такие футболисты, как Майкл Оуэн, Анхель Ди Мария и Мемфис Депай, в то время как все они хорошие игроки, не достигли своих лучших результатов, нося номер семь на «Олд Траффорд».

Антонио Валенсия также носил его в течение одного сезона, но потом вернул обратно число 25, после непродуктивного периода.

Самым последним действующим игроком команды с этим номером был Алексис Санчес. Однако бывший футболист Арсенала оказался провалом для Манчестер Юнайтед. В результате этого они отдали его в аренду миланскому Интеру на этот сезон.

Даже если Санчес вернётся на «Олд Траффорд», вместо него 7-й номер получит Джейдон Санчо.

Сейчас оценивает шансы англичанина на переход в Манчестер Юнайтед коэффициентом всего в 1,12. Похоже сделка действительно состоится.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.