Ставки на возвращение Тайсона в бокс

Во время пандемии COVID-19 люди, находясь на самоизоляции, ведут себя странно, поскольку одни пытаются развлечь себя, а другие стремятся приносить радость другим. В данный момент трудно сказать, на какой стороне стоит «Железный» Майк Тайсон, но недавнее вирусное видео о том, как он боксирует в перчатках, заставило мир настроиться на его возвращение.

Как можно видеть, бывший абсолютный чемпион по боксу в тяжелом весе по-прежнему обладает потрясающей скоростью и силой, от которой по спине бегут мурашки. Промоутеров тоже заинтересовала возможность увидеть Тайсона в действии еще раз. По сообщениям СМИ, президент Bare Knuckle Fighting Championship (BKFC) Дэвид Фельдман предложил мастеру нокаута целых 20 млн. долларов.

Тайсон отказался от участия в событиях BKFC, но согласился провести в сентябре матч из восьми раундов с Роем Джонсом.

Букмекерская контора «1хСтавка» опубликовала на этот бой линию, где Тайсон открылся андердогом с 1,95, а Джонс – фаворитом с 1,74. Однако деньги, поставленные в течение 30 минут на Железного Майка, изменили положение, и он стал лидером с 1,64.

Майк Тайсон
Майк Тайсон

Майк собирается вернуться

Не так давно Железный Майк участвовал в подкасте Джо Рогана «JRE Experience» и отметил, что не хочет снова драться и даже надевать перчатки, потому что это вызывает у него темную сторону.

Вскоре после этого Тайсон продемонстрировал фантастическую подвижность головы и неуловимость, проведя спарринг с претендентом в UFC Франсисом Нганну. За этим последовало видео, где Майк скрестил перчатки с Рафаэлем Кордейру, главным тренером Kings MMA (Калифорния), и возвращение появилось на горизонте.

Теперь «Самый плохой человек на планете» принял вызов на выставочный матч с Роем Джонсом, где на участниках будут перчатки по 340 г. Среди возможных соперников Тайсона в первом по возвращении бою назывались такие боксеры, как Тито Ортис, Шеннон Бриггс и даже Эвандер Холифилд.

История коэффициентов Тайсона

Просмотрите историю ставок на Майка Тайсона, и вы увидите, что с тех пор, как он победил Ларри Холмса, он был андердогом только один раз – в 2002 году против Леннокса Льюиса.

История коэффициентов Тайсона
История коэффициентов на бои Тайсона

Кроме того, «1хСтавка» предлагает коэффициент 1,20 на то, что до конца года Тайсон в третий раз сразится с Холифилдом.

Аналитические статьи, прогнозы и обзоры интересных ставок, включая вилки и перекосы в коэффициентах.