Сергей Юран уволен из Химок из-за несогласования зарплаты

Сергей Юран

В мире спорта практически каждый день случаются новые скандалы. Сегодня стало известно, что из «Химок» был уверен главный тренер Сергей Юран. Этот тот человек, который вывел команду в Премьер-лигу.

После увольнения Юран сразу же дал интервью, где рассказал о неком заговоре против него со стороны руководства «Химок» и «Спартака»:

«Да все просто, меня даже никто не слушал. Более того, мне и причины не сказали, почему я уволен. Только спросили, как мы будет расставаться. Вот совсем недавно мне стало известно, что руководству «Спартака» я где-то не угодил и Газизов лично сказал меня убрать».

Но генеральный директор «Химок» Александр Зайцев данную информацию не подтвердил и рассказал об истинных причинах отставки:

«Это все бред. Я его уважаю, но у Сергея такой характер, когда что-то случается, он ищет виноватых, но себя не видит. Юран хочет увеличить контракт, то есть получать больше. Мы на такие траты пойти не могли и проводили переговоры. В результате ни к чему не пришли. Впереди важные матчи и такая атмосфера в команде не нужна. Я лично принял решение разорвать с ним контракт».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.