Обновлено 14 дней назад

Месут Озил не сыграет против Челси

Месут Озил

Продолжается война между Озилом и главным тренером «Арсенала» Микелем Артетой. Испанский наставник хочет видеть от 31-летнего футболиста самоотдачу и на тренировках, и на поле, но Месут утверждает, что он и так выкладывается на все 100%.

Завтра «Арсеналу» предстоит сыграть в финале Кубка Англии против «Челси». Но Озил уже исключен из команды и направился в Турцию по личным делам. Ожидалось, что Месут летом перейдет в новый клуб, но сам немец хочет доиграть в «Арсенале» до конца контакта и отказывается от любых переговоров.

В свою очередь Артета подтвердил, что вряд ли Месут куда-то уйдет и гарантировал, если Озил пересмотрит свои цели, то получит возможность вернуться в основной состав:

«Озил талантливый игрок и всегда подавал большие надежды. Но он не умеет заставлять себя бороться, ни на тренировках, ни на поле. Ему проще махнуть рукой и уйти. На данный момент у нас сложная ситуация и если он выразит желание наконец-то нормально поиграть, то у Месута будет возможность выйти на поле».

Фаворитом в финале Кубка Англии является «Челси». Победа подопечных Артеты оценивается коэффициентом 3.6, на ничью – 3.62, а на триумф «Челси» - 2.16. По линии БК «1xСтавка».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
01.08.20, 21:26
Jegurda
 

2-1 Арсенал и без него нормально справился.