Мастерс в Мадриде может быть отменен

Рафаэль Надаль

Осталось всего лишь три дня до первого после возобновления сезона официального теннисного турнира, который пройдет в Палермо. Казалось бы, все начинает налаживаться, но сегодня стало известно, что в Мадриде снова увеличилось количество людей заболевших на коронавирус.

В связи с этим власти Мадрида направили рекомендательное письмо директору турнира Фелисиано Лопесу, где было сказано, что в подобной ситуации проведения соревнования может стать серьезной угрозой общественному здоровью.

Взялся комментировать ситуацию владелец турнира Ион Цириак:

«Я понимаю, почему все так обеспокоены. Но мы планируем придерживаться всех мер безопасности. На данный момент мы посоветуемся и подумаем, как еще можно обезопасить место проведения турнира».

Напомним, Мастерс в Мадриде должен пройти с 14 по 20 сентября.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
02.08.20, 22:50
din123
 

Когда же это все закончится, каждую неделю объявляют о том., что либо какой-то турнир в продолжении сезона не состоится, либо какие-то теннисисты или теннисистки не примут участие на том или ином мероприятии, и это происходит в то время, когда еще официальные турниры не стартовали, а что же будет, когда на них спортсмены начнут заражаться Ковидом.

01.08.20, 21:30
Jegurda
 

Вот и подъехала вторая волна, сейчас опять люди стали болеть этой фигней.

01.08.20, 00:36
Baphomet
 

Мда, не очень хорошие новости - походу не видать нам нормального тенниса в этом году ... :-)