Обновлено 14 дней назад

Пауло Коста дал прогноз на свой бой с Исраэлем Адесаньей

Пауло Коста

Недавно официально стало известно, что Коста проведет долгожданный бой с Адесаньей в сентябре на турнире UFC 253. Бойцы уже давно конфликтуют между собой, но поединок постоянно переносился из-за проблем со здоровьем у Пауло.

Несмотря на то, что до противостояния еще полтора месяца, однако бойцы уже начинают провоцировать друг друга. В недавнем интервью Коста рассказал о своем плане на бой с Адесаньей:

«Нет никаких сомнений, Адесанья мог бы стать серьезным соперником Болта в легкой атлетике. Он прекрасно бегает по октагону, избегает контакта и работает только вторым номером. Но со мной такое не пройдет. Я не буду ждать, пока он выиграет решением, благодаря кикам по ноге. Моя задача отправит Адесанью в глубокий сон. После моей победы нокаутом я не буду жать его руку. Он плохой человек».

По мнению букмекеров, небольшим фаворитом в предстоящей схватке является Адесанья. Поставить на триумф Исраэля можно за коэффициент 1.6. Победа Косты оценивается в 2.5. Котировки взяты с сайта БК «Париматч».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
Нет комментариев