В Зените подтвержден случай заражения Covid-19

Новый сезон в РПЛ начался достаточно бурно. Сейчас основное внимание СМИ приковано к судейскому скандалу, итогом которого может стать отказ Спартака от участия в турнире. Однако важные события происходят и в других клубах Премьер-лиги. В частности, первый случая заражения коронавирусом был зафиксирован в стане чемпионов России футболистов Зенита.

ФК Зенит
ФК Зенит

Еще пару дней назад в СМИ появилась информация, что два игрока Зенита сдали положительный тест на Covid-19. Теперь эти данные получили подтверждение, с той лишь разницей, что заболевание выявили только у одного из игроков. В Зените не называют фамилий, но с большой долей вероятности речь идет об Алексее Сутормине.

Во вторник чемпионы России проведут свой первый матч в новом сезоне РПЛ в Волгограде против Зенита. Перед этим выездом ситуацию с коронавирусом в команде прокомментировал наставник клуба Сергей Семак.

По его словам, вначале действительно подозрительный результат теста был выявлен у двух футболистов клуба. Однако повторный анализ дал положительный результат на Covid-19 лишь у одного из игроков Зенита. Тем не менее, по правилам Роспотребнадзора, сейчас оба футболиста находятся на карантине и не сыграют в Волгограде.

Букмекеры считают Зенит топ-фаворитом игры. БК «Лига ставок» предлагает коэффициент 1,40 на П2 против 4,60 на ничью и 9,40 на успех Ротора.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
10.08.20, 14:30
din123
 

Ну и где в данном случае справедливость, в концовке прошлого сезона у нескольких команд находили коронавирус и тогда весь основной состав должен был сидеть на карантине, что я считаю неправильным, а здесь в карантин отправлено только два игрока, если трактовать правила, то одинаково надо для всех коллективов, а не для отдельно взятых.