МЮ сыграет в четвертьфинале Лиги Европы без Фила Джонса

Защитник Манчестер Юнайтед Фил Джонс не поехал с командой в Германию для участия в четвертьфинальном матче Лиги Европы. У игрока травма колена.

28-летний Джонс последний раз выходил на поле 26 января против Транмира в Кубке Англии.

«Фил следовал индивидуальной программе тренировок в посткарантинном периоде, чтобы оптимизировать восстановление после травмы колена», – прокомментировал Уле-Гуннар Сульшер.

Фил Джонс
Фил Джонс

Сегодня в 22:00 МСК Юнайтед встречается с Копенгагеном в рамках ¼ финала ЛЕ и считается явным фаворитом букмекеров. БК «Париматч» предлагает на победу «красных дьяволов» коэффициент 1,23, в то время как на Копенгаген можно поставить аж за 13,50, а на ничью – за 6,60.

Игры заключительных этапов соревнования проходят в формате одного матча в немецких городах, включая Дюссельдорф, Гельзенкирхен, Дуйсбург и Кёльн.

После завершения матчей 10-11 августа, полуфинальные встречи запланированы на 16-17 августа, а четырьмя днями позднее состоится финал.

В этом сезоне Джонс сыграл только восемь раз. По словам Сульшера, игрок продолжит восстанавливаться и заниматься с фитнес-тренером, пока команда будет в Германии.

Защитники Аксель Туанзебе и Люк Шоу тоже находятся на лечении.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.