Джоэл Эмбиид повредил голеностоп в матче против Блэйзерс

Джоэл Эмбиид вернулся на скамейку запасных во второй половине игры, и тренер Филадельфии Бретт Браун сказал после матча, что у него пока нет новостей относительно состояния игрока. Однако он согласился с тем наблюдением, что Эмбиид выглядел вовлеченным в игру во втором тайме со своего места в заднем ряду на скамейке Филадельфии.

Джоэл Эмбиид
Джоэл Эмбиид

Эмбиид, похоже, ударился левой лодыжкой о стойку под корзиной в середине первой четверти. После тайм-аута для СМИ с 6:18 до начала четверти, Эмбиид медленно подошел к скамейке запасных Филадельфии и сел на место помощника тренера. Он, казалось, испытывал боль, хватался за левую ногу и морщился, когда на него смотрели тренеры команды. В конце второй четверти его исключили на оставшуюся часть игры.

Эмбиид набрал всего два очка, реализовав 1 бросок из 6, а также сделал четыре подбора меньше чем за 6 минут на паркете, прежде чем досрочно закончить игру из-за травмы.

Филадельфия все еще осознают тот факт, что Бен Симмонс почти наверняка не вернется в команду во время этого плей-офф после того, как было установлено, что ему нужна операция на левом колене. Он получил травму в третьей четверти игры против Вашингтон Уизардс в минувшую среду.

Бретт Браун сказал после игры, что он все еще не решил, как будет распределять время между оставшимися в строю игроками в дальнейших играх в Орландо.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.