Мбаппе вернулся к тренировкам перед матчем Лиги чемпионов с Аталантой

Футболист сборной Франции дал Томасу Тухелю надежду, вернувшись к полноценным тренировкам за несколько дней до четвертьфинала Лиги чемпионов.

Нападающий Пари Сен-Жермен Килиан Мбаппе увеличил шансы своей команды на победу в преддверии четвертьфинала Лиги чемпионов с Аталантой, вернувшись к тренировкам досрочно. Это повысило вероятность того, что игрок сборной Франции сможет стать партнером Неймара в атакующей связке ПСЖ, когда команды встретятся 12 августа в Лиссабоне.

Килиан Мбаппе
Килиан Мбаппе

Мбаппе был вынужден покинуть поле из-за травмы лодыжки во время финала Кубка Франции 24 июля, и с тех пор он не мог полноценно тренироваться. Главный тренер ПСЖ Томас Тухель недавно сказал, что для того, чтобы Мбаппе был готов к матчу с Аталантой, потребуется «чудо», но в воскресенье он вернулся к групповым тренировкам, поработав индивидуально с мячом днем ранее.

Мбаппе предстоит пройти фитнес-тест перед матчем с Аталантой

Еще предстоит выяснить, пройдет ли Мбаппе фитнес-тест перед четвертьфиналом, или Тухель рискнет им в сложившихся обстоятельствах, но L'Equipe сообщили, что после разминки в воскресенье французский форвард смог принять участие в групповых тренировках и не показал никаких негативных последствий травмы, полученной 16 дней назад.

Мбаппе завершил тренировку без проблем, связанных с его правой лодыжкой, и поработал с фитнес-тренерами ПСЖ, давая Тухелю надежду на то, что он сможет сыграть против команды Серии А.

По линиям БК «Леон», ПСЖ является фаворитом предстоящей игры. Поставить на французов можно за 2,09 против 2,46 на успех Аталанты и 3,95 на ничью в основное время.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
10.08.20, 22:54
Jegurda
 

Это отличная новость для болельщиков ПСЖ, теперь Аталанте будет очень трудно.

10.08.20, 16:41
din123
 

Даже не знаю, что ждать от ПСЖ в этом матче, вроде по составу французы значительно сильнее соперника, но при этом флагман французского футбола не убедил последними двумя матчами, что он здесь не испытает проблем, правда стоит признать, что и Аталанта концовку внутреннего чемпионата провела не лучшим образом.