Майк Д'Антони уходит, Хьюстон Рокетс подыскивает главного тренера

По словам Адриана Войнаровски из ESPN, Майк Д'Антони покинул пост главного тренера Рокетс после унизительного поражения от Лос-Анджелес Лейкерс. Он не уволен, так как срок его контракта истек в конце сезона, но вчера он сообщил команде, что намерен стать свободным агентом и не возвращаться в Хьюстон.

Майк Д'Антони
Майк Д'Антони

Д'Антони и его жена Лорел поделились с Войнаровски следующим сообщением:

С огромной печалью и благодарностью мы с женой Лорел объявляем, что наше невероятное путешествие в Хьюстон на данный момент закончилось и что мы переворачиваем страницу. Наше пребывание здесь стало одним из самых запоминающихся периодов нашей жизни. Дорогие друзья, которых мы приобрели, невероятные партнерские отношения с общественными лидерами и городскими властями, замечательные некоммерческие организации и клиенты, которых они обслуживают. Лорел и я будем навсегда признательны этому сообществу за принятие нашей семьи.

Прежде всего, я не могу не поблагодарить всю семью Фертитта, Дэрила Моури, персонал, невероятных и преданных делу игроков, которых мне посчастливилось тренировать. Рокетс – это историческая франшиза НБА с фантастическими болельщиками; и мы с гордостью присоединились к вам, чтобы сыграть свою роль в некоторых из успехов здесь, в Хьюстоне.

От всего сердца благодарим вас за то, что заставили нас почувствовать себя настоящими хьюстонцами. За это мы всегда будем вам искренне благодарны.

По последним сообщениям Yahoo Sports, Рокетс рассматривают Тайрона Лью в качестве замены Д'Антони. На сегодняшний день Лью занимает должность помощника в Лос-Анджелес Клипперс.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
Нет комментариев