Обновлено 8 дней назад

Андреа Пирло: Ювентус продолжает искать нападающего

Главный тренер Ювентуса Андреа Пирло подчеркнул важность приобретения нападающего, когда близок уход Гонсало Игуаина. В начале сезона 2020/21 у действующих чемпионов Италии нет девятого номера, поскольку аргентинец приближается к переходу в Интер Майами.

Сообщается, что трансфер аса Барселоны Луиса Суареса сорвался, а Оливье Жиру (Челси) на этой неделе опроверг слухи о подписании контракта.

Главный тренер Ювентуса Андреа Пирло
Главный тренер Ювентуса Андреа Пирло

Упоминался также Эдин Джеко, но он вошел в стартовый состав Ромы на субботний товарищеский матч с Кальяри. Поскольку окно еще будет открытым три недели, Пирло признает, что эту проблемную позицию необходимо заполнить.

«Мне нужен нападающий как можно скорее, – сказал Пирло для телеканала Sky Sport Italia. – Будет время поработать до 4 октября».

Ювентус начал сокращенную предсезонную программу с победы 5:0 над Новарой в субботу, причем открыл счет Криштиану Роналду. Кроме того, он забил два гола в матче Португалии со Швецией (2:0) 8 сентября, оправившись от травмы пальца ноги, и Пирло доволен подготовкой форварда.

«Криштиану в порядке, – заявил Пирло. – Он доказал это и в матче с Португалией, и сегодня».

Аарон Рэмзи, Марко Пьяца и дубль Маноло Портановы принесли «Юве» убедительную победу в субботнем матче, который Пирло использовал для экспериментов с вариантами расстановки.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
14.09.20, 17:14
Jegurda
 

Интересно а чем ему Суарис не подходит? Ведь он хороший нападающей.))))