Суарес остается в Барселоне, но не выходит на поле

Возможно, Луису Суаресу придется наблюдать за сезоном 2020/21 с трибун Барселоны, поскольку его переговоры с Ювентусом остановились.

Летом новый тренер «Барсы» Рональд Куман сообщил уругвайскому нападающему, что его нет в планах на предстоящий сезон. Сообщалось, что он начал переговоры с чемпионами Серии А по поводу перехода, и аналитики оценивают этот трансфер коэффициентом 1,36.

Луис Суарес
Луис Суарес

Суарес тренируется отдельно от первой команды Барселоны, и в субботу 33-летний игрок не участвовал в предсезонном матче гранда Ла Лиги с Гимнастиком.

Однако, согласно испанскому изданию Sport, переговоры с Ювентусом в последнее время потеряли импульс. Нападающий ждет, рассматривая все потенциальные варианты перед новым сезоном.

Гранд Ла Лиги ведет переговоры с Суаресом и его представителями о расторжении контракта, срок которого истечет следующим летом.

Несмотря на сагу о трансферах, Суарес продолжает тренироваться с испанской командой и старается оставаться профессионалом. В статье также утверждается, что он будет рад продолжить игру на «Камп Ноу», если Куман изменит свои планы.

Однако этот профессионализм до сих пор не повлиял на голландского тренера, который заставил Суареса наблюдать за победой команды над Гимнастиком (3:1) из дома. Лионель Месси, подавший каталонцам в прошлом месяце запрос на трансфер, попал в состав на матч, в котором голы забили Филиппе Коутиньо и Усман Дембеле.

Букмекерская контора «1хСтавка» считает фаворитами на приобретение Суареса следующие клубы:

  • Ювентус – 1,36;
  • Атлетико – 2,965;
  • ПСЖ – 12,00;
  • Лестер Сити – 15,00.
Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
14.09.20, 17:12
Jegurda
 

Суарес неплохо играл в Барселоне, да и вообще после того разгрома, команда показала что у них проблемы с обороной а не с нападением и его можно оставить.