Переход Грилиша в Манчестер Юнайтед не состоится

24-летний Грилиш подписал пятилетний контракт на 140 000 фунтов стерлингов в неделю, тем самым развеяв упорные слухи о переходе в Манчестер Юнайтед.

Джек сыграл ведущую роль в борьбе Астон Виллы за выживание в прошлом сезоне. Команда Дина Смита обеспечила себе место в высшем дивизионе в последний день, сыграв вничью 1:1 с Вест Хэмом, а ее капитан забил гол, который оказался решающим.

Джек Грилиш
Джек Грилиш

Уле-Гуннар Сульшер определил Грилиша как важную цель для трансфера и был впечатлен тем, как универсальный полузащитник взял на себя ответственность за выживание Виллы и справился с давлением. Букмекеры давали на этот трансфер довольно низкий коэффициент – 1,67. Однако МЮ не захотел платить более 50 млн. фунтов стерлингов, в то время как Джейдон Санчо остался для него приоритетом.

Между тем, Вилла намерена вложить значительные средства в свою команду до закрытия трансферного окна. Грилиш продается согласно видению владельцев клуба, стремящихся пробудить спящего гранда Мидлендса.

«Я рад взять на себя это обязательство перед Виллой. Это мой клуб и дом, и здесь я очень счастлив, – сказал игрок сборной Англии. – Владельцы очень ясно дали мне понять, насколько они амбициозны и как они хотят строить Астон Виллу. Впереди захватывающие времена, и я очень рад в этом участвовать».

Вилла уже потратила более 40 млн. фунтов стерлингов на Мэтти Кэша и Олли Уоткинса, который 12 сентября забил победный гол в предсезонном товарищеском матче с «красными дьяволами». Она приближается к подписанию договора по вратарю Арсенала Эмилиано Мартинесу.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
Нет комментариев