Регилон отправится в Тоттенхэм вместо МЮ

Несколько СМИ сообщили, что Манчестер Юнайтед заинтересован в левом защитнике Реала Серхио Регилоне, но внезапно налетел Тоттенхэм Хотспур и договорился о сделке. По словам Фабрицио Романо, достигнуто соглашение об окончательной сумме 30 млн. фунтов стерлингов, допускающее статьи об обратном выкупе и преимуществе при покупке.

Сообщается также, что о персональных условиях договорились, осталось лишь подписать документы.

Серхио Регилон
Серхио Регилон

Идеальная кража

Уведя Серхио Регилона из-под носа МЮ, «шпоры» решили свою проблему с левым защитником. Дэнни Роуз, когда-то бывший мистером стойкостью в их футболке, стал забытым футболистом. Бен Дэвис, кажется, входит в стартовый состав при Моуринью, но, честно говоря, не показывает должного качества на левом фланге.

Серхио Регилон, проходящий по флангу и делающий опасные навесы, предлагает талант в атаке, который нужен всем современным защитникам. В премьер-лиге он будет соответствовать таким игрокам, как Трент Александер-Арнольд и Энди Робертсон.

Повышение морального духа болельщиков

После документального фильма All or Nothing болельщики Тоттенхэма были настроены как никогда оптимистично. Однако это испарилось уже в первый день, когда «шпоры» проиграли Эвертону со счетом 0:1. Им нужно было что-то такое, что быстро вернуло бы надежду после унылого выступления на старте.

Сообщение о подписании Регилона свидетельствует о том, что «шпоры» смогут привлечь крупных игроков, хотя и не прошли отбор в Лигу чемпионов. У Моуринью есть рецепт создания команды для Топ-4, и он доказал это в прошлом. Теперь у него есть все необходимое, и он должен предоставить к концу сезона место в Лиге чемпионов.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
16.09.20, 19:42
Jegurda
 

Хах, вот это шпоры хитрые.)))