Азаренко рассказала о самочувствии перед матчем с Кенин

Виктория Азаренко

Азаренко стала единственной финалисткой Открытого чемпионата США, которая приняла решение поехать выступать на «Премьер» в Риме. Пока все складывается удачно для белоруски, ведь вчера она обыграла Винус Уильямс и прошла в 1/16 финала.

В последние недели Виктория провела много упорных противостояний, сначала на выигранном «Премьере» в Нью-Йорке, а потом и на US Open. Ожидалось, что теннисистка сделает небольшую паузу, но ничего подобного, она начала подготовку к Ролан Гаррос. В последнем интервью представительница Беларуси рассказал о самочувствии:

«Я знала, что будет трудно. Трудно не только физически, но и психологически. Ведь я проиграла в финале US Open, при этом провела много затяжных встреч, где выкладывалась на пределе своих сил. Но я хочу адаптироваться к грунту, а для этого нужно играть и играть. Я не строю грандиозных планов в Риме, но уверена, что могу пройти в финальные стадии».

Сегодня в 20:00 по московскому времени Азаренко сыграет против Кенин. Победа белоруски оценивается в 1.67, на проходит Кенин в следующую стадию – 2.28.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.