Лейкерс стал явным фаворитом на победу в НБА после вылета Клипперс

Лос-Анджелес Лейкерс стал явным фаворитом на титул чемпиона НБА после того, как во вторник Денвер Наггетс обыграл Лос-Анджелес Клипперс в седьмом матче.

5 сентября у Лейкерс был коэффициент 4,25 на победу в НБА. С тех пор последовала победа в серии с Хьюстон Рокетс (4:1), а встречи с Клипперс уже не будет.

Лейкерс должен обойти Денвер и впервые с 2010 года выйти в финал, вчера коэффициент на завоевание титула снизился до 1,625.

Лос-Анджелес Лейкерс
Лос-Анджелес Лейкерс

Коэффициенты «1хСтавки» на чемпиона НБА 2020 года:

  • Лос-Анджелес Лейкерс – 1,50;
  • Майами Хит – 5,25;
  • Бостон Селтикс – 6,50;
  • Денвер Наггетс – 9,50.

Можно ли победить эту команду?

Основными претендентами на титул большую часть года считались Лейкерс, Клипперс и Милуоки Бакс.

Теперь, когда два соперника выбиты, есть смысл в том, что команда стала таким сильным фаворитом. При этом преуменьшается значение того, что Денвер выбил Клипперс, а Майами – Милуоки. Лейкерс – единственный из Топ-2 сеянных в обеих конференциях, который продолжает борьбу, но три его оппонента доказали свою ценность в этом плей-офф.

Задача пройти уставший Денвер кажется несложной. Однако она выглядела достаточно легкой для Юты и Клипперс, и оба они проиграли Наггетс, ведя в счете 3:1. Хотя Лейкерс не собирается останавливаться на достигнутом, бетторам следует остерегаться очередной недооценки Денвера. Нет никакой гарантии, что Лос-Анджелес легко выиграет эту серию.

Если Лейкерс победит Наггетс, то и Бостон, и Майами смогут использовать его слабые места. Бам Адебайо так же хорош, как Энтони Дэвис, а у Селтикс есть таланты на флангах, чтобы бросить вызов фавориту.

Из оставшихся команд только у Лос-Анджелеса есть обладатели титула в лице Леброна Джеймса и Дэнни Грина. Они заслуженно считаются фаворитами, но победа им далеко не гарантирована.

Леброн Джеймс и Дэнни Грин
Леброн Джеймс и Дэнни Грин

Бетторы ставят на Лейкерс

Даже при 1,625 на Лейкерс было поставлено много денег. Крупные команды обычно хорошо поддерживаются бетторами, и широкие круги болельщиков вполне уверены в победе после того, как Клипперс был выбит. Цена еще больше снизилась в течение вчерашнего дня.

Вчера предполагаемая вероятность победы составляла 61,5%. Тем, кто рассматривает ставку на Лейкерс, нужно поспешить, особенно с учетом того, что он проведет первую игру против команды из Денвера. Она сыграла в плей-офф на четыре матча больше и потратила во вторник много времени.

Этот постсезон проходит блестяще. Он непредсказуем, и отсутствие преимущества домашней площадки срабатывает в конце серии.

За Лейкерс выступают два лучших игрока, которые остались в плей-офф, и он прошел Рокетс, но на данный момент коэффициент выглядит немного низким.

Аналитические статьи, прогнозы и обзоры интересных ставок, включая вилки и перекосы в коэффициентах.
Нет комментариев