Конор Макгрегор принял решение вернуться в октагон

undefined
Конор Макгрегор

Несколько месяцев назад Макгрегор завершил карьеру в смешанных единоборствах. Ирландец был недоволен UFC, потому что ему никак не могли организовать желаемые бои. Похоже, Конор снова не может без боев и хочет вернуться в октагон.

Около недели назад к Макгрегору заявились представители USADA, чтобы взять кровь на запрещенные препараты (странно для бойца, который завершил карьеру). А сегодня откровенное интервью дал президент UFC Дэйна Уайт, который анонсировал возвращение ирландца:

«Я разговаривал с Конором, и он решил вернуться. В начале следующего года мы подготовим для Макгрегора что-то интересное, пока об этом говорить в открытую еще не могу. Но я не утверждаю, что бой будет на 100%, ведь на данный момент все договоренности устные. Я могу гарантировать, что Конор Макгрегор возвращается в смешанные единоборства».

В последний раз Макгрегор выходил в октагон в январе этого года, тогда он уверенно расправился с Дональдом Серроне. Всего в MMA ирландец провел 26 поединков, 22 раза выиграл и потерпел 4 поражения.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.