Игра 8-го тура РПЛ между Ростовом и Ротором отменена

Пандемия COVID-19 от которой в мире устали уже абсолютно все, продолжает оказывать влияние на распорядок футбольных матчей в российской Премьер-лиге. Имевшиеся на протяжении последних дней опасения по поводу того, что футболисты Ротора не сыграют в Ростове-на-Дону, официально подтвердились 18 сентября.

undefined
ФК Ротор

Заявление о том, что футболисты волгоградского клуба не смогут отправиться в Ростов-на-Дону на матч 8-го тура чемпионата появилось на официальном сайте Ротова. В нем говорится, что футболисты команды и тренерский штаб проведут ближайшее время на самоизоляции и будут регулярно сдавать тесты на COVID-19 и что здоровье членов команды стоит на первом месте. Ни у кого из заболевших болезнь не протекает в тяжелой форме, состояние игроков стабильно.

Чуть позже информацию об отмене игры в Ростове-на-Дону, которая должна была состояться 19 сентября, подтвердили и представители РПЛ.

В составе волгоградского клуба более 10 случаев заражения коронавирусом. Из-за эпидемии Ротор уже не смог сыграть против Краснодар, и команде было засчитано техническое поражение. Теперь клуб не сможет сыграть и против Ростова. Скорее всего, Ротору и в этой встрече будет засчитано техническое поражение.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
Нет комментариев